Undefined Illusion BBS di Mirko Tuccitto
via Salvatore Monteforte, 12/A - 96100 Siracusa (SR)
tel/fax 0-931.702.385 - Cellulare 3-931.702.385
C.F. TCCMRK76P18I754G - P.Iva 01307400893
C.C.I.A.A. 117509 al Registro Imprese di Siracusa

:!: Nota: questo sito utilizza cookie di sessione per motivi tecnici. Non c'è profilazione dell'utente

Benvenuti!

Undefined Illusion BBS1): un’azienda di servizi informatici evoluti, specializzata in assistenza e consulenza informatica, progettazione, realizzazione e manutenzione di reti e sistemi di comunicazione Voice over IP ed assistenza professionale su sistemi Linux.

La nostra azienda è presente sul mercato già da sei anni e proviene da un progetto (L’associazione Polo Telematico) addirittura molto più longevo: il nostro personale conta esperienza più che decennale pressoché in tutti gli ambiti dell’IT, con ampia conoscenza negli ambiti dell’assistenza e consulenza informatica, della realizzazione, gestione e manutenzione delle reti LAN e WAN, dei servizi di comunicazione… abbiamo maturato persino un esperienza non indifferente su reti e sistemi Unix, con un occhio di riguardo per il Sistema Operativo Linux2).

E a proposito di Linux: abbiamo valutato i fatti: Windows vs Linux

Navigatore

Azienda Servizi di assistenza e consulenza Reti LAN/WAN e VPN
* La nostra storia * Assistenza tecnica su hardware e software * Realizzazione di reti LAN
* Mission e progetti futuri * Assistenza su reti e sistemi Linux/UNIX * Configurazione di reti WAN e VPN
* Alcuni casi di successo * Consulenza per migrare da Windows a Linux * Realizzazione di soluzioni per la manutenzione remota
* Contattare uibbs2 * Assistenza professionale su Ubuntu Linux * Progettazione e realizzazione di firewall e sistemi di routing integrati
* Consulenza per la realizzazione del parco IT * Realizzazione e protezione di reti Wi-Fi
* I nostri gadget * Consulenza di sicurezza informatica
Ambito Voice over IP Ambito web Altre informazioni
* Telefonare senza linea fissa * Realizzazione di siti web e di e-commerce * I nostri partner
* Soluzioni specifiche per il VoIP * Registrazione di domini * Alcuni link utili
* Apparati dedicati * Consulenza per accessibilità dei siti * Guide, manuali e riferimenti tecnici
* Progettazione di call center * Manutenzione di siti locali e in-door * Condizioni d'uso, privacy e copyright
* Integrazione e realizzazione centralini VoIP * Consulenza su soluzioni specifiche per housing * BBS, Accesso remoto e groupware
* Altri servizi ed informazioni * Altri servizi legati al web * Ricerca & Sviluppo
:!: PERICOLO TRUFFA: Se avete ricevuto una lettera da “Registrazione Internet Italia” leggete qui

Clickate qui per informazioni!

La fibra che ride

:!: Questo è un canale informativo aziendale e non una testata giornalistica o editoriale. Per ulteriori informazioni sull’azienda potete inoltre visitare il Blog di Grizzly, titolare dell’azienda.

1) O più brevemente uibbs2
2) Grizzly (aka Mirko Tuccitto - SysAdm e titolare dell’azienda) ha iniziato a lavorare con soddisfazione con il sistema GNU/Linux sin dal lontano 1994; per altre informazioni non esitate a consultare la storia dell'azienda

home.txt · Ultima modifica: 16/06/2015 07:24 by 130.25.144.3 (grizzly)

Feed RSS delle modifiche recenti Creative Commons License Tophost ha reso possibile questo sito Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki
Copyright © 1986, 2006 by Grizzly aka Mirko Tuccitto
Pagina generata in 0.055330991744995 secondi